Мне сейчас не до вас

Екатерина Бишт
Мне сейчас не до вас, лишь до себя,
Не до пыльных разборок и склок,
Я видеть хочу с собой - лишь тебя,
Но и ты мне сейчас - не в срок.

Было странно увидеть, что они снова вместе,
Нечто схожее, я хотела - с тобой,
Но наш поезд ушел, остались лишь рельсы,
И на сердце застыл холодный покой,

Ты все знал наперед, я все видела в картах,
Так нелепо - пытаться бороться с судьбой,
Ну к чему нам теперь, рыдать об утратах?
Все равно, как жила, так и буду жить только тобой.