Очки Хамелеон

Ахмет Яндиев
Хорошо иметь очки
С разными цветами
Захотелось мне любви
Розовыми стали
Быть захочешь как не все
Синевой покрылись
Хочешь видеть, всё как есть
Сразу приоткрылись
Хочешь всё не замечать
Стёкла затемнились
А захочешь удивлять
Ярко засветились
К раставанию очки
Жёлтыми вдруг стали
От печали и тоски
Цвет бы потеряли
И на каждый миг судьбы
Что бы цвет меняли
Может эти бы очки
Жизнь нам облегчали.