Может бросить всё...

Ирина Русина 4
Может   бросить   всё,  умчаться  с  Ветром
В   край    мечты,    рябиновый     закат,
На   волнах  любви   ворваться   в    лето,
Чтобы    не     было       пути     назад.

Холод      позабыть    и     передряги,
Слезы      расставания        и    боль
И   в   объятьях    вечного     бродяги
Слушать   ночью    как   шумит  прибой.

Пусть   потом   дожди   стучат  и  вьюги
Заметают      маленький     мой     дом,
Бесятся    от      зависти     подруги...
Вряд   ли   нынче   вспомню  о   былом.

Убежать    и    окунуться    в    лето,
Раствориться   в   шуме   диких   волн,
Дотянуться     до    седьмого    неба...
Сделать    былью    этот  дивный   сон.

                (05.2013)