Горит звездою поутру...

Владислав Бусов
Горит звездою поутру
Белопесоцкий крест
И храма колокольный звук
Разносится окрест
За монастырскою стеной
В безмолвной тишине
Монашки обрекли покой,
Какой не снился мне
И канет в Лету суета,
Когда пройдут года
Останется лишь навсегда
Горящий крест-звезда
(1998)