Счастье на кончиках ресниц

Ронника
               
Счастье на кончиках ресниц
Дыханье замирает,
Узнаешь, о чем она мечтает.
Только коснись.

Найду  тебя
На просторах шумных улиц
Среди чужих ненужных лиц
Ведь сон мне помогает

Только коснись,
Только приснись.
Мир вдохновляет
Счастье на кончиках твоих ресниц.