Праздник детства! Праздник лета!

Владимир Архипов 2
Кто смеётся громче, звонче? -
Детский садик "Колокольчик"!

Праздник детства! Праздник лета!
Всем - по книжке и букету!

Хорошо на свете жить!
Песни петь, детей любить!

Владимир АРХИПОВ