***

Ронника
Мои глаза  всегда все скажут сами,
А губы молчать не заставят,
И самым лучшим солнцем они станут,
Ведь даже льдинка в теплой руке  растает...
Мы скоро встретимся мирами
Когда твои глаза так манят.
А губы шепчут мне "останься"…
Весь мир уже покрыт снегами
И в небе веет расставаньем
Не закрывай лицо руками
И не отказывай желаньям
Ты просто живи мечтами
А я поддержу тебя касаньем