***

Ронника
А она просто любила мечтать
Забившись в угол как серая мышка,
Но без него не умела летать
Была как непрочитанная книжка

Им не исписана ее любви печать
Была не его... чужой малышкой
И во снах хотелось ей бежать
Освещая путь его улыбкой
И прогоняя прочь печаль

Ее дорога была зыбкой
Но он не смог ее понять
А она просто... наивно, безумно
Хотела нежно его обнять