Нас свело 2010 лето

Ронника
На перекрестках судьбы
Мы встречались нередко
Нас наверно свело 2010 лето
На мосту вечной любви

Среди всех лучей
Чтоб друг друга найти
Только лишь сердце
Свое ты пойми

Хотя все миры
нас считали чужими людьми....
Лишь одинокий гондольер
Махнув рукой
Благословил нас где-то

Эту слабость ты ему прости порой
Ведь возвратилось
К нам то сказочное лето...
Теперь счастье и покой
Среди людей, но лишь с тобой.