А мне так хочется...

Ольга Киселёва
А мне так хочется, так хочется коснуться.
Ресничками твоих немножечко колючих щек,
А мне так хочется, так хочется проснуться
С тобой в обнимку, чтоб меня ты видеть мог.

А мне так хочется, так хочется обняться,
Прижаться носиком к твоей мужской груди,
В глаза тебе смотреть и  улыбаться
Улыбкой женщины, которой ты любим.

Мне хочется, но знаю, что пока это желанья.
Которые готова я в реальность воплотить,
Пока пусть будут редкие свиданья,
Но все мы сможем вместе изменить!