Море не калечит душу

Эля Морзе
Я сижу, скрестив ноги
На берегу.
Море -единственное,
Что не калечит душу
И я верю,
Что я смогу
Выйти
Тишину нарушив.
Разорвать оболочку из снов и мечт
И войти в мир ненужных
непрошеных встреч.
Идеальность не может быть вечностью
переменны
и  страх ,и любовь...
Люди, рожденные в бесконечности
Слишком быстро стираются в ноль.

Сегодня прекрасный день
Для тех
Кто любит самую больную боль-
Из воспоминаний выжимать любовь.
Это действительно очень страшно.

Но
Я сижу, скрестив ноги
На берегу.
Море -единственное,
Что не калечит душу...