Игры

Тафика
К чему душевные терзанья?
К чему все игры про любовь?
Не заиграйтесь, не играйте!
Такие игры портят кровь!
Приводят к замыслу, отчаянью,
К поступкам глупым, к суете.
Вдохнуть и выдохнуть их надо,
Забыть, не возвращая вновь!
Бороться надо не за игры,
А за веление судьбы.
Она показывает битвы
И победившую любовь!