Я так хочу обнять тебя руками

Александр Чебукин
1
Подомной течёт река ростовская
А заней лежит земля просторная
С высоты смотрю на горизонт совздохами
Где то там летаю мыслями
               
          пр
Я так хочу обнять тебя руками
И нежно твои губы целовать
Я не могу терпеть что между нами
Мне без тебя твои преграды не сломать
Ты раскажи ну в чём я виноватый
Хотя бы раз с тобой поговорить
Всё так и есть без слов я виноватый
Зато что хрупкую любовь я мог разбить
 
2
Я хочу покинуть места родные
Ведь душа зовёт в места тревожные
Понимаю здесь я один в этом городе
Я страдаю и скучаю по тебе