ЖИЗНь

Денис Рудзинский
Бежать отсюда силы нету,
Но и остаться силы нет.
Всю жизнь блуждаю в лабиринте,
И вижу тусклый я лишь свет.
Бывает радость вдруг находит,
Но чаще боль,тоска.
Жизнь делится на полугодья,
Не угождая никогда.
И никогда не видеть ясно,
Мне очертанья твоих губ,
Сомной Ты возишся напрасно,
Не я... твой самый лучший друг.



DENIS 13.10.2008. KASHAGAN D-ISLAND