Дарите женщине цветы...

Вера Вёрст
Дарите женщине цветы
Напоминайте ей о счастье

Не утопите в море лжи
Укутайте в объятья страсти

Устройте водопад из грёз
Мираж в оазис превращая

Полушутя-полувсерьёз
Скажите: Ведьма ты, я знаю

Отдайте пыл свой, вновь и вновь
Пусть её сердце замирает

Не забывайте говорить:
Я так люблю тебя, родная