я приплюснута к

Ell
я приплюснута к тебе - беее
дышит небо высотой - той
мну застрявшие слова - квааа
нос шекочет лист резной - зной
и не важно что кругом - ом
мы стакан и мы вода - мдааа
время сквозь сшивает нас - враз
с жизнью смертью всё одно - но