Живите, родные...

Екатерина Олейникова 2
Живите,родные,живите,
Живите всю жизнь сполна!
И жизнью своей дорожите,
Она ведь дана нам одна.
И помните,здесь Вы оставите
Детей своих,отца,или мать,
Подольше живите,родные,
Не надо спешить умирать!
Живите!Родные живите!
И не спешите уйти!
Подумайте,ведь Вашим близким
Потом эту ношу нести!
И может есть Рай на небе,
И там тишина и покой,
Нигде Вы уже не найдете
Другой вот планеты такой.
Нигде не поют так птицы,
Нигде так лес не шумит.
Живите сто лет!Живите!
И пусть Вас Господь хранит.