чпок

Евгений Журавли
Я стрелял в белых и черных но всегда любил искусство
это и стало моим искусством
С чувством, нежностью
скрадывая момент нажатия курка
дрожью каждого позвонка
я выкраивал звучание каждой ноты
громких редких заказов и рутины чужой пехоты
в симфонии судеб человеческих бурь страстных
я стрелял
В белых и чёрных
в желтолицых голубых и в красных
И поверьте
в этом и есть Бог и Любовь
возвращающие нас вновь и вновь
к первозданной истине деления на «свой-чужой»
я стрелял
я получал инджой
Ни предательства ни лжи ни ненависти -
только эта формула
способна искренне пронести
благодарность к срываемому цветку которому цвести и цвести

Прах аз есмь и в прах возвращусь вновь
Человечество вирус
не спасёт его и любовь
Да я и сам человек
и смотрю сейчас на тебя малыш
пусть земля тебе будет пухом...
Тыдыщь