Я падал вниз...

Ольга Зинякова
Я падал вниз,но кем то был прощен,
А, может быть, взлетал того не зная...
И этот кто-то укрывал плащом,
И крылья подставлял, оберегая....

Я падал долго, попросту парил...
Отсчитывал последние секунды...
Был ослеплен любовью и бескрыл,
Хотел забыть тебя, но стал безумным...

Я вспомнил все, считая этажи,
И миг последний на краю у бездны,
И как шагнул туда...и эта мысль,
Была значима, но потом исчезла....

Исчезла боль...обиды прежних ссор,
В те несколько секунд, что были между...
Вписали между строчек приговор...
"Простить, он слеп, и значит он безгрешен"...