Скажу тебе я здравствуй милая...

Олег Кириллов Верт
Музыка Владимира Глазунова
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/23860.html

Года  как птицы перелетные,
Летят тени искрометные,
У старой школы как всегда пройду,
 Юность там …я  найду…
Тебя  я  встречу в белом фартучке,
Ты как  со старой фотокарточки,
Вновь улыбнешься мне в ответ,
 Скажешь друг  привет…

Скажу тебе я здравствуй милая,
Тебя с люблю  с прежней силою,
Хочу за партою с тобой сидеть,
И на тебя во всю смотреть…
Весенним парком  я хочу  идти,
И вновь портфель тяжелый твой нести,
В кустах сирени май опять  даруй,
Твой первый , нежный поцелуй…

Давно расстались мы со школою,
И  разметал нас  чьей-то волею,
Вдруг взрослой жизни ураган,
 И познал я   Афганистан…
Пока сжимал я грозный   автомат,
Неся любовь свою сквозь этот ад,
В московский поступив ты в институт
Сыграла  свой этюд …

Ну где теперь ты моя милая,
Тебя с люблю  с прежней силою,
Хочу за партою с тобой сидеть,
И на тебя во всю смотреть,
Весенним парком  я хочу  идти,
И вновь портфель тяжелый твой нести,
В кустах сирени май опять  даруй,
Твой первый, нежный  поцелуй…

Отмерив по горам чужим версты,
Домой вернулся и не знал где ты,
И жизнь с тех пор крутила часики,
Увы  мы только одноклассники
У старой школы я опять грущу,
Из памяти тебя не отпущу,
И верю все же через столько лет,
 Скажешь мне привет

Ну а в ответ я здравствуй милая ,
Тебя с люблю  с прежней силою,
Хочу за партою с тобой сидеть,
И на тебя во всю смотреть.
Весенним парком  я хочу  идти,
И вновь портфель тяжелый твой нести,
В кустах сирени май опять  даруй,
Твой первый,нежный  поцелуй…

30,05.2013.О.К.