Улетаю за мечтой

Галина Свиридова
Подойду к самому краю
И замру перед прыжком.
Я сейчас за мечтой улетаю,
Окрыленной вернусь я потом.

У мечты моей, как у кометы,
Длинный шлейф по небесам,
Где хранятся чьи-то секреты
И, подобны они чудесам.

Когда падают звёзды с неба
Это чьи-то мечты летят.
Не прошу я воды и хлеба,
Я зову мечту в чудный сад.

Я хочу, чтоб все люди планеты
Жили в мире и доброте.
Пусть все будут сыты, одеты
И болезней не будет нигде!

Я прошу Земле процветания,
НЕТ!- войне и убийствам- НЕТ!
Очень важны эти желания:
Будет МИР, будет СЧАСТЬЕ и СВЕТ!

У меня вырастают крылья,
Звёзды сыпятся мне в ладонь,
А в душе - нежных чувств изобилие.
Вот мой ДОМ и в камине- ОГОНЬ!
30.05.2013