Пустота-2

Денис Рудзинский
Ты знаешь? Я тебе изменяю,
На месте твоём она спит,
Пустота она ведь живая,
Иногда со мной говорит,
Иногда плюётся до неба,
Слезинки пуская в глаза,
Рассказывает вечную небыль
И врёт как всегда про тебя.
А часто смеётся со мной
Над жизнью моею дурной,
Бросая намёки-надежды
Остаться навечно со мной.
 

DENIS 16/06/06(TCO) Время перемен.