Талант

Песни Мертвых Авиарейсов
У меня есть такой талант:
Не пользоваться спросом
в компаниях, где хоть кто-нибудь
Видел тебя,
Без грима и настоящей,

Влюбленность же делает,
Сентиментальнее,
Уязвимее и
Незрячим.

Я не то, чтобы социофобен или аутист
Я скорее свояк, для пяти-шести человек
Заходящих в гости

Но из всех, волочащихся за тобой
Языков,
Мой язык
Самый острый.