Люблю тебя

Олег Автомеенко
Люблю тебя, когда ты настоящая.
Когда без слов, без звуков, обо всём.
Когда ты страстно прижимаешь к телу,
Тогда тобою потрясён.
Когда в ночи с улыбкой искренней
Ты под руку меня берёшь.
И я влюблён в тебя безумно,
Когда я знаю: мне не врёшь.
Люблю тебя, когда ты нежная.
И в губы целовать. Люблю.
Когда тебе не спится ночью,
Тогда я тоже плохо сплю.
Когда при встрече улыбаешься
И обнимаешь от души.
Когда при позднем расставании
Ты говоришь: "Пошла" - но не спешишь.
Люблю тебя, когда не красишься,
И говоришь при этом: "Не смотри".
Тогда смущённой очень нравишься,
Люблю тогда твои черты.
Люблю тебя, когда ты добрая,
Люблю, когда ругаешься чуть-чуть.
Когда от мнений всех свободная,
Когда танцуешь как-нибудь.
Люблю тебя, когда ты настоящая.
Люблю. Почаще будь такой.
Люблю тебя, люблю любую,
Ты стала для меня родной.