Паскудные мысли

Давай Помолчим
Направлением путанный я.
Снами страха пробитый насквозь.
Запутанный лицами хмурыми.
Дышащий тем, что осталось.

От этого скудного,
Ржавого мира.

Лужей черною льются эмоции,
Ты наполни бокал этой жидкостью!
И до дна выпивай себя! Позже
Плескай рвоту сегодняшней живности!

У тебя на закуску прогнившее прошлое.

Этот 'я', что внутри совсем немощен.
Его раны не зарубцуются.
Облаков темный натиск задавит ведь
И в конце концов всё образумится.

Как обычно всё в худшую сторону.
Никогда уже лучше не будет.

Секунда темней предыдущей
И так страшно теперь ждать чего то.
Я за пазуху спрятал грядущее,
Что могло погубить бы кого то.

Да плевать! Наливай, что покрепче!
Захлебнись морем собственной гордости!
Оставляй свою наглость на вечер,
А родных замени чувством подлости!

Нет.
По прежнему мне так же ***во.

Всё так же набухан паскудными мыслями
И пошлым раздумьем о будущем.
Не пытайся искать веру в жизнь.

Пропала она.

Пропала в кораблике тонущем.