***

Алла Аленина Олюбви
По седьмое июня ты с первого
собирал смс с поздравленьями,
если кто-то не поздравлял,
ты звонил и напоминал.

Во тщеславьи гейских гипофизов,
ты хранил смсы признаний,
для фуйяры свои старания,
ныне гейское слово - "парень".

Отключу телефон я сегодня,
поздравлений моих не дождёшься.
Хорошо я тебя понимаю.
Но когда же к себе вернёшься?

Но когда на себя посмотришь?
Слепота эгоизма рулит:
"только ты, только факов больше,
только внешний тебе вид".

Поважнее того как стоИт,
и намного важнее жизнь,
эх, заблудший ты наш малыш,
да хоть в этом-то ты разберись.

Хочешь нЕобратимую маску,
что врастёт навсегда и сроднится?
Перестань примерять лица,
есть же собственноЕ лицо!

Обещает твой вид сказку,
ну, конечно, красивые глазки,
только с ласкою речи твои,
эти ракурсы псевдолюбви.

Ты почёта желаешь, признаний,
и себя королём называешь
во тщеславьи не нарочитом,
"якобЫ" простотой покрытом.

По седьмое июня ты с первого
собирал смс с поздравленьями,
если кто-то не поздравлял,
ты звонил и напоминал.
____________________________





Но когда же ты к Богу вернёшься?