У тебя особенность такая...

Полина Бабина
У тебя особенность такая:
Иногда не верится, и все же...
Взгляд сквозь сердце в душу проникает
И теплом расходится под кожей.

У тебя особенность такая:
Кажется, что любишь ты глазами,
Взором нежно плечи обнимая,
Тая на моих руках лучами.

У тебя особенность такая:
Ты молчишь, не пользуясь словами.
Я без них всё будто понимаю,
Обо всем глаза сказали сами...