Моя голубка

Анюта Ефименко
Каждый вдох
Каждое прикосновенье.
Сбивает с ног
Как ветра дуновенье.
И каждый взгляд
Так за душу берёт.
А поцелуй, словно разряд
С ветром поднимает на полёт.
И места нигде нет
Чтоб спрятать своё сердце.
И покоя нигде нет
Чтобы стало чуть-чуть легче.
А ты стреляй…
Стреляй словами.
И удаляй…
Историю листами.
Вычеркивай меня
С главных ролей.
Брани меня
И не жалей.
Оставь мне…
Только первую страницу.
Воспоминанья мне…
Оставь как птицу.
Как белую голубку,
Которая всегда останется со мной.
И в старости присяду на минутку
Я вспомню историю с тобой.
Я  вспомню только первую страничку
Где было счастье и любовь…
И возьму свою голубку
Чуть насупив бровь...
Заплачу горькими слезами
Тоскуя лишь о том…
Что тогда случилось с нами
Что любовь не переписали на листе пустом…
Ведь настоящая любовь
Никогда не покидает сердце…
И вновь, и вновь
Напоминает о себе как солнце…
С восходом и закатом…
Голубка бедная со мной…
Тоскуя над пустым листом…
С последним вдохом останется со мной.