Лунный Свет

Ирина Тарасюк
 Господь, из кувшина безоблачного счастья
 Свечение луны на Землю льет.
 Тропинки к небесному светилу покоем накрывает.
 Сиянием своих чудесных глаз луна освещает сердце  тишины
 Даруя ей свои улыбки.
 Врата к своей Душе с любовью раскрывает.
 Где тайные мечтания хранит.
 Из узоров ласки божества соткана туда дорога.