От нас уходят...

Даша Гончарова
От нас уходят Каины, а не Каи.
Мы в притчи Божии не вникаем
И только, мучаясь, окунаем
Себя в печали. Себя теряем.
От нас уходят, с кровью нас вырывая
Из жизни, из тела, из отгремевшего мая.
От нас уходят Каины, а не Каи.
В таких не живут, тем более не умирают.