Я не могу о большем пожелать

Владимирова Маша
Я не могу о большем пожелать,
Чем мне уже дано под этим небом,
Просить чего-то, звезды умолять.
Ведь много мест, где я ни разу не был!

И силы есть свою судьбу свернуть
С пути другим проложенным когда-то.
Открыть еще непроторенный путь,
На нем стать первым доблестным солдатом.

И есть семья, и дом есть, и очаг –
Там ждут меня, забыв про непогоду.
Есть злейший друг, есть даже лучший враг.
И жить готов в любое время года.

Мечтал, любил и был любим другой.
Чего еще желать под этим небом?
Зачем просить под звездами покой,
Раз много мест где я ни разу не был.