когда я вижу твою улыбку

Вероника Колдина
Когда я вижу твою улыбку,мне хочется убежать ,
Чтоб ты никогда не понял,что мне себя не сдержать.

Когда я вижу твой взгляд колючий,мне от себя не уйти,
Лишь ветер прохладой свежей сумеет меня спасти.

Ты так ничего не понял, живёшь в облаках мечты,
Качаешься на качелях сомнений и пустоты.

Когда я вижу твою улыбку,мне хочется быть далеко,
Чтоб сердце стучало тише,но это не так легко...

30/05/13