Улетают на юг птицы

Сергей Кифюк
Улетают на юг птицы,
Улетают туда где ты.
Я хочу за них помолиться,
И вложить в каждый клюв цветы.

Чтоб они до тебя долетели,
Чтоб забились в окне твоем.
Чтобы сердце твое разбудили,
И напомнили о моем.

Чтобы каждый цветок уцелевший,
Ты прижала к груди любя.
Я держал их в руках огрубевших,
В заполярных снегах для тебя.

Улетают на юг птицы,
Оставляя мои мечты.
Застывает слеза на ресницах,
Умирают твои цветы.