Парнишка из Росарио

Нелли Григорян
Что общего у Барселоны с Аргентиной?
Конечно же, не Канделаки Тина.
Не президент, не человечек Марио
А Лионель, простой парнишка из Росарио.

                ***

Твоя игра – балет, и каждый гол, что «па».
Футбол твоя стихия, сущность и судьба.
Не каждому Отцом с небес дано
Рождающее зависть мастерство!