Весенняя осень

Алюня 2
Жизнь песком утекает сквозь пальцы неслышно,
Счастье рядом мерцает, загадаю, чтоб вышло!
Постоять и вдохнуть воздух чистый весенний,
И рукой мне махнуть на свой статус осенний,
Надо что-то решать... или лучше менять...
Невозможно понять... может просто принять…