Казак. Та самая песня

Елена Ленута
О чем вспоминаешь усталый казак?
Наверно о чём-то своем,
Пылится на стенке твой знаменный флаг,
Давай нашу песню споем?

Ой да летим  на врага лихой силой,
И не боимся в бою встретить смерть,
Печально расстаться  с красивой и милой,
В глаза её ясные не посмотреть

Ну что ты совсем загрустил у меня,
Не верится,словно беспечно  живем .
Оставшейся памятью  знаки храня .
Кто знает,куда мы  идём?

Ой да летим  на врага лихой силой,
И не боимся в бою встретить смерть,
Печально расстаться  с красивой и милой,
В глаза её ясные не посмотреть

Вёл образ  Отчизны-забытой в  глуши,
Путь  с шашкой прошел и с конём,
Спасти  бы от грязи свет русской души
Тогда-то и мы  отдохнем...