***

Катенька Расулова
"Ну что ты смотришь на меня, уйди пожалуйста.
Я всё сама, ты знаешь, я сама.
И не рыдай ночами мам из жалости,
Карабкаюсь, а значит я жива!
Я сильная, стальные мои нервы,
К тому же мам, я больше не одна.
Изранены и сердце и колени,
Но согласись, я всё таки жива.
Уйди, я справлюсь, видишь я какая.
Там у отца зарплата, как бы не пропил..."
Она ушла... По стеночке сползаю...
Устала... Больше нету моих сил...