Трусость

Морриган Машекина
Трусости вовсе нет места
В глубине пылающего сердца,
В глубине сереющего моря,
В глубине ломающего горя.

В поле боя,на военных играх
Трусость не поможет выиграть.
Трусость это свойство слабых,
Своей душою слишком малых.

Трусость это свойство жалких
И на лесть с деньгами-жадных.
Трусость свойство стад ослов,
Что внемлют пастырю без слов.

Трусость свойство малых чинов
Одни ж они во мраке сгинут
Трусость свойство граней зла
Что действуют исподтишка…