Золото

Рябова Наталья Юрьевна
То чего в мире мало,
Очень дорого ценят.
То чего  не достало,
Дешево не разменят!

Нужно кому здоровье,
Нужно кому корону,
Нужно кому гран соли,
Нужно кому икону…

Каждому что то надо!
С верхом едва бывает,
Ну а моя награда-
То, что стихи читают!!!