Имя твое...

Казанцева Лариса
           *  *  *
Имя твое, как птица,
Трепещет, поет во мне.
Вот почему не спится –
Я отдаюсь волне

Звуков, что лишь услада
Для жаждущих неги губ.
Имя твое – мириады
Искорок, что вокруг.

В лоне моих желаний
Имя твое – толчок!
Я на краю - сознанья
Тихо шепчу: «Ещё.»
09.06.09.