***

Серж Антонов
Мне назваться б сейчас поэтом,
Я ж издателю в горле - кость.
Заработать ещё б при этом,
Только что-то вот не сраслось.
Я не праведник и не грешник,
А такой же как ты и он.
Кто-то с злостью: "Ну что ты брешешь?",
Ну а кто-то заводит в дом.
Посидеть там за чашкой чая,
Почитать в благодарность стих.
В рифму слово своё вплетая,
Так сказать, что бы он не стих.
А летел над землёю песней,
Пережив и меня и вас.
С добрым словом жить интересней,
Убедился я в этом не раз.
30.05.13