Колючка...

Людмила Украинская 2
Ты сказал,что я колючка,
Уколола я тебя...
Да! Я ещё такая штучка,
Не в ответе за себя!
Если ты меня обманешь,
Даже глазом не моргнёшь,
Всё внутри во мне восстанет,
Буду я колючий ёж!
Так что лучше ты не мучай,
Не меня и не себя...
А не то ежом колючим,
Я останусь навсегда!!!

30.05.2013г