Она не права

Александр Белов Прохоров
На лугу зеленеет трава
Даже если она не права -
Всё равно догорают в камине дрова,
Даже если она не права…
Ну и пусть не права ну и пусть!
Я её обвинять не берусь.
Не права если смех,
Не права если грусть,
Ну и пусть не права ну и пусть!
Может кругом пойти голова
От того что она не права.
Пусть гаишник суровый отнимет права
Если будет она не права.
Но Земля не изменит орбит
От того что она говорит -
Не иссякнет вода ,
Не скрошится гранит
От того что она говорит…
Есть у женщин особенный дар:
Когда мы под дурманом их чар -
Обсуждать осуждать, разжигая пожар
И за это просить гонорар…
Только я  ни о чем не тужу,
Я за этим все время  слежу,
Когда сплю или ем  или рядом лежу -
Я всегда одним глазом слежу…
Если девушка ищет слова,
Чтоб сказать, в чем она не права,
Значит это любовь, а не просто слова
Даже если она не права…
Пусть она говорит, говорит,
Её речь для меня как магнит!
Я сдержусь – промолчу, ведь меня так манит
Эта чушь, что она говорит…
Догорают в камине дрова…
- Знаешь милая? Ты не права!
Но вокруг все равно зеленеет трава,
Даже если она не права…