Они...

Леван Тодадзе
Они идут строем,
Они идут маршем,
Поднимая горячую пыль.
Они дышат зноем,
Они слышат павших,
Или павшие слышат их.
Они как живые,
Но в воздухе глухо
И в сырой они дремлют земле.

© Леван Тодадзе

моим друзьям:

Д. Титов; В. Мусоян; А. Власенко; Х. Катани.