Утро

Игорь Черепанов
Златокрылые   львы - великаны               
охраняют  твой  утренний  сон…               
Растворяясь  в  объятьях  нирваны,               
С  губ  слетел  то  ли  вздох,  то  ли стон…               

Ветерок  пробежался  по  коже,
чуть  вздымается  нежная  грудь…
И  во  сне  ты  прекрасна…  О  боже,
милосерднее  к  грешнику  будь!

Среди  складок  греховного  ложа -               
беззащитна,  открыта  везде -               
ты  сейчас  на  голубку  похожа,               
прикорнувшую  тихо  в  гнезде…               

Золотистою  дымкой  подёрнут,   
розовеет  туманно  восток…               
К  волосам  твоим  девственно-чёрным               
бурной  ночи  пристал  лепесток.               



Некто И.Черепанов
май 2013 г.


Фото из интернета