Третий...

Владимир Шиманович 2
Мы поднимаем свой бокал
И,стоя,пьем его,без тоста,
За тех парней,кто не узнал,
Что в этой жизни все не просто.

Кто не познал своей любви,
Одной-единственной на свете.
За тех,кто,сколько не зови,
Не оглянется,не ответит.

За тех мальчишек,что домой
Не приведут свою подружку.
И,выпив,будем мы с тоской
Смотреть на хлеб,накрывший кружку.

Мы снова вспомним всех парней,
Домой пришедших "грузом 200".
За поседевших матерей,
За снимок,присланный невесте.

За,невернувшихся домой,
За,необнявших свою маму,
Бокал поднимем третий свой.
Он-со слезою-горький самый.