Деревенька моя

Любовь Москаленко
Деревенька моя утопает в садах,
Буйных травах лугов , колосящихся нивах,
Ты приходишь ко мне в моих снах и мечтах,
Дней ушедших давно, лет тех невозвратимых.

Как живешь нынче ты? Та ль березка растет,
Что шумела листвой ,красоту нам дарила,
И калиновый куст,тот ли нынче цветет?,
Та ли тропка в саду,по которой ходила?

Тот ли клен у двора ,золотится листвой,
В деревеньку придет когда осень,
И дороги зимой заметет белизной,
И в бору величавости сосен.

Все проходит...и время торопит,бежит,
И обличье оно  нам меняет,
Но все так же меня деревенька манит,
Мое сердце теплом согревает.