А я иду такая хрупкая

Шпага Светлана Владимировна
А  я  иду  такая  хрупкая,
а  мне  навстречу  баба  грубая.
Под  взглядом  ейным  за-неможилось,
моя  душа  в  комок  скукожилась.

А  вот  ещё,  какая  женщина,
бросая  взгляд,  она  вся  светится.
В  глубинках  наших  глубина
глубинным  женщи<нам> — Хвала!"

Ох  гля,  какая  смачная,
ну  точно  кошка  марто-брачная.
А  вот  ещё?!  Не-е,  эта  злачная,
перебродивше-аммиачная.

Сколь  Бог  нам  лиц,  дал  в  дар  для  жизни,
а  мы  в  конце,  уже  как  слизни.
Стряхните  пер<хоть>  со  спины,
а  то  засыпет  до  зимы.

30.05.2013 г.
13ч.31м.