Вопросов тьма, ответ один

Агерес Кадрус
Прошу вас, поведайте – как называется,
Когда человеку прощаешь ложь?
Скажите, такое ведь с каждым случается?
Или таких днём с огнём не найдёшь?
Что нужно делать, коль больно мучительно?
Как поступить, если сил нет терпеть?
Мне стоит уйти, хлопнув дверью решительно?
А как же себя тогда преодолеть?
Как повернуть мне всё в лучшую сторону?
Нужно в себе что-то мне изменить?
Забыть, поделив всё нажитое поровну?
Нет, не смогу... Лучше буду любить...