О тебе...

Виктория Кушнарева
Ты яблоком не упадёшь ко мне под ноги,
Дыхание твоё мне не шепнёт: "Прости".
И белой скатертью не выстелишь дороги,
Которой можно к сердцу моему дойти.

И не полюбишь, ведь любить ты не умеешь,
Дверь сердца твоего закрыта навсегда
И, что расстались мы, увы, не пожалеешь.
В душе твоей давно, как в бездне, пустота.